您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

“中国梦感恩教育校园万里行”演讲团走进澉浦中学
时间: 2015年04月09日 07:21   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯 (通讯员 贺剑夫 顾一峰)  近日,澉浦中学邀请中国感恩励志教育中心资深讲师孙中华为全校师生作“励志中国梦,感恩在心中”的报告,孙中华以感恩祖国、感恩老师、感恩父母为主线,深情讲述了身边一个又一个真实感人的故事。

 

  孙中华饱含深情的演讲,让全场气氛热烈,掌声如潮。一些学生还勇敢地走上前台,在全校师生、家长面前承认自己的错误,并作出保证及承诺,让家长、老师以及同学共同见证自己以后的变化。

 

  这场感人至深的报告会,为学校和家长提供了互动的平台,使全体师生及家长的心灵受到了一次爱的洗礼,爱的碰撞,爱的升华。学生们懂得了孝道,学会了感恩祖国,感恩老师,感恩父母;家长们从内心里信任了学校、理解了老师;教师们真切感受到了肩上责任的重大,更加珍爱这份神圣的职业。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 贺剑夫 顾一峰 编辑: 顾姜凤
相关新闻
`