您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

开发区税收增速领跑
时间: 2015年04月21日 06:56   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 郭秋敏 王哲)笔者从国税部门获悉,今年一季度,海盐经济开发区共实现国税收入12754万元,同比增长140%,增速位居全市14个省级以上开发区(园区)首位,比这14个省级以上开发区(园区)税收平均增速高130.2个百分点。

 

        据了解,海盐经济开发区税收之所以能领跑全市开发区(园区),主要得益于该区近年来围绕 “大项目--产业集群--产业基地”的发展模式,大力推进招商引资,引进了一批投资强度高、产业关联度高、科技含量高、环保容量低、能耗低的优质项目,培育了一批重点、优质税源企业。2012以来,该区共引进内外资项目83个,其中外资项目17个,合同外资48143.53万美元,实到外资 16310.27万美元;引进县外内资75.6亿元,内资注册资本30亿元。目前,海盐经济开发区已基本形成装备制造(核电关联)、节能环保(LED)、新材料、港口物流业等四大产业版块。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 郭秋敏 王哲 编辑: 范冰洁
`