您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

朗诵走进澉东文化礼堂
时间: 2015年04月21日 06:57   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯 (通讯员 吴晓琴) 为迎接“4.23”世界读书日,由张元济图书馆和海盐人民广播电台主办,张元济图书馆澉浦分馆协办的“风清水美、优雅海盐”朗诵文化送进澉东村活动4月18日下午在澉东凤凰文化广场上举行。

 

  来自涵芬朗诵团的《一路书香、一生阳光》、《我有祖国我有母语》等12个朗诵节目一一登台,声音时而明亮,时而悠远,时而慷慨,时而低沉……让人仿佛置身其中,思绪飘荡。更有有宝幼儿园老师精彩的舞蹈助兴,现场掌声连连。

 

  此次朗诵活动有助于培养村民良好的阅读习惯,进一步丰富了村民的文化生活,更激发起小朋友们爱阅读、爱朗诵的美好兴趣。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 吴晓琴 编辑: 顾姜凤
相关新闻
`