您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

福利企业为聋哑员工举办职业素养培训班
时间: 2015年04月21日 07:02   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 胡冬洪)4月20日上午,浙江祥恒包装有限公司邀请嘉兴特殊教育学校教师前来为企业的80位聋哑员工举办职业素养培训班。

 

  浙江祥恒包装有限公开司是一家福利企业,500余名员工中有180余位是残疾员工,其中有80位是聋哑人,由于企业相关管理人员与聋哑员工平时沟通困难,给企业事务管理增加了不少的难度。

 

  在当天的培训班上嘉兴特殊教育学校老师黄莉芳用手语的形式给聋哑员工们培训了浙江祥恒包装有限公司的企业愿景、企业规章制度、残疾人权益保障等,并与他们进行沟通交流,了解他们工作中的困难,培训活动受到了员工们的欢迎。

 

  浙江祥恒包装有限公司相关负责人表示今后将定期进行特殊员工培训,让这部分员工能更好的融入企业这个大家庭,愉快工作。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 胡冬洪 编辑: 汤伟华
`