您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

偷来的车是邻居的 尴尬了
时间: 2015年04月24日 06:58   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

      本网讯(通讯员 田芳美 王肖维)一时贪念偷了一辆电瓶车,不料“主人”竟是邻居,只能将车停在家中不敢外骑。近日,海盐县公安局沈荡派出所通过视频监控,将盗窃电瓶车的冯某抓获。

 

  50多岁的冯某几天前闲逛至沈荡镇农贸市场附近,瞥见一辆黑色电瓶车停在墙角,定睛一看,粗心的主人没有将车钥匙拔下。心生贪念的冯某立即环顾四周,发现四下无人便起了贼心。他迅速上前若无其事地开着电瓶车回了家。为了掩人耳目,冯某还特地将该车的保险架和后斗拆除,防止被人认出。

 

  无巧不成书,当天晚上,冯某听闻自己邻居的电瓶车被盗,才发现自己偷的竟然是邻居的车。尴尬不已又怕被发现的冯某只能将这不义之财“雪藏”起来,试图掩盖犯罪行为,没想到还是难逃警方视频监控的“法眼”。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 田芳美 王肖维 编辑: 朱云
`