您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

170余民兵接受整组点验
时间: 2015年04月28日 06:33   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

 

 
图一:民兵宣誓。(范冰洁摄)
 
 
图二:现场组织训练。(范冰洁摄)
 

       本网讯 (县新闻中心 范冰洁 沈佳 嘉兴日报记者 孙逊)为扎实做好国防后备力量建设,检验民兵的自身素质和应对突发事变的集结反应能力,昨天,我县召开民兵整组点验大会,三支应急分队172名民兵在县国防教育中心接受整顿和点验,拉开了我县今年民兵组织训练的序幕。县人武部政委周永家出席,嘉兴军分区相关人员到场指导。

 

     点验大会在雄壮的《中国人民解放军军歌》中拉开序幕。民兵着装统一,精神抖擞,整个点验过程秩序井然、士气高昂,充分展示了我县民兵队伍和武装干部良好的精神面貌。在任命相关基干民兵营干部、宣誓之后,县人武部又组织开展了“三个现地”训练,即现场组织整顿、现场明确任务、现场组织训练。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 范冰洁 沈佳 孙逊 编辑: 范冰洁
`