您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

8项工程入选园林绿化建设优质工程
时间: 2015年04月28日 06:33   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 褚丽君)经前期推荐、删选,材料审核、现场考评和网上公示,近日,海盐县白洋河湿地生态修复工程(三期)、海盐县华丰路海北路口街心公园(盐北公园)项目景观绿化工程、上城春天里一期市政绿化景观工程等8项工程从15个项目中脱颖而出,最终被评选为2015年海盐县园林绿化建设优质工程。

 

        我县自2013年开始评选园林建设工程,历年入选的项目类型丰富,有公园、住宅小区、河道绿化等,这大大鼓励园林企业争创优质工程,进一步推动了我县园林绿化建设水平的全面提高。

         

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 褚丽君 编辑: 范冰洁
`