浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

我县组团参加市大中专毕业生就业招聘会
时间:2015年07月01日 06:44  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 曹晖)近日,我县13家单位携175个岗位赴嘉兴市人才市场参加“2015年嘉兴市大中专毕业生就业招聘大会暨嘉兴市就业援助人才交流会”,现场达成就业意向26人。此次招聘会旨在响应市局“强化公共就业人才服务、促进毕业生就业、完善困难家庭毕业生就业援助工作”的长效机制。

 

  笔者从与会招聘企业中了解到,不少企业很乐意向应届生及困难家庭毕业生提供岗位,为他们提供学习成长空间。去年在浙江祥恒包装有限公司就业的困难家庭毕业生小何目前仍在该公司工作,该企业也很认可他的工作表现。同时与会企业表示,对专业技术类如纺织专业的毕业生需求还是较大。

 

  近几年,我县围绕困难家庭高校毕业生、未就业高校毕业生等特定群体加强就业援助。通过对困难家庭高校毕业生实行就业援助,实施“一对一”就业指导、重点推荐、公益性岗位安置等帮扶措施。

 

  随着毕业季的来临,为给毕业生和用人单位搭建就业平台,我县将于7月启动“毕业季·新起点”主题招聘活动,开启“线上+线下”模式助推我县毕业生充分就业。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 曹晖 编辑:汤伟华
`