您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

武原街道举办2015年村干部论坛
时间: 2015年07月01日 06:43   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 胡冬洪)6月26日晚上6点半,武原街道办事处一楼会议室内灯火通明,2015年武原街道村干部论坛在此举行,街道办事处全体机关干部、站办负责人,各村(社区)书记、主任,各社区书记,农村大学生村官等百余人参加了论坛。

 

  当晚武原街道南环村、大刘村、首荡村、城西村、南洋村的村书记分别结合村实际就村级集体经济发展壮大、重点工程征迁、美丽乡村建设、道路沿线环境整治、村庄环境综合整治工作进行了主题分言。街道办事处主任等主要领导分别针对各村村书记发言进行了当场点评。

 

  此次是武原街道第二次举办村干部论坛,参与论坛的大刘村党总支书记童中华表示:“论坛提供了一个供各村学习交流工作的平台,大家在论坛上陈述各自的工作方法、工作亮点与难点,一定程度上能够为彼此今后开展工作拓宽思路,带来启发。”

 

  武原街道党委书记在论坛最后要求街道上下要重视党风廉政建设,抓好队伍建设,村干部要以身作则,遵纪守法;各村书记要发挥好传帮带作用,共同为百姓服务,切实做好基层工作。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 胡冬洪 编辑: 汤伟华
`