浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

我县举办高校毕业生见习对接会
时间:2015年07月01日 06:44  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 吴巍)为促进高校毕业生就业,推进全日制普通高等学校毕业生回原籍见习工作顺利、有序开展,近日,2015年度海盐县高校毕业生就业见习对接会在县人力资源市场举行。

 

  本次见习对接会是本县高校毕业生就业见习工作重点,也是今年加强高校毕业生就业服务工作的主要活动之一。对接会吸引了浙江创能新能源、浙江海重重工等13家企事业单位参加,各单位共提供了行政管理、技术员、财务、文秘等118个见习岗位,以供毕业生选择对接。

 

  活动有近50名高校毕业生入场参加对接,经双向选择,基本都与用人单位达成就业见习意向。

 

  本次对接会的举办,为高校毕业生寻找合适的见习岗位提供通道,进一步提升了毕业生的职业能力,帮助其尽快实现就业。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 吴巍 编辑:汤伟华
`