您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海盐国防动员工作获肯定
时间: 2015年07月01日 06:44   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

         本报讯(县新闻中心朱云 记者孙逊昨天上午,嘉兴市国防动员工作委员会一行来盐综合考评。嘉兴军分区政委王会能率考核组一行听取了海盐县国防动员工作汇报并实地检查考评了县国动委各办公室规范化建设。考核组对海盐县国防动员工作取得的成绩给予了充分肯定。

 

  据悉,近年来,海盐县深入贯彻习主席关于“军民融合式发展”战略思想,围绕《浙江省国防动员建设纲要》,以大规模作战动员准备为牵引,以海盐经济社会发展为支撑,以规范机制运行为基础,以全面提升国防动员能力为目标,积极探索军民深度融合,国防动员工作呈现出协调发展、整体提高的良好态势。海盐县也因此获得了“全国征兵工作先进单位”、“南京军区征兵工作先进单位”、“浙江省人民防空先进单位”、“全省双拥模范城”等荣誉。

 

  在查阅台账和实地检查后,嘉兴军分区政委王会能对海盐近年来的国防动员工作表示肯定。在今后的工作中,他强调要把习近平总书记对国防动员工作的重要讲话来进一步统一思想认识;要抓实作战准备,充分认识海盐特殊的地理位置与区域特色,把国防动员工作做细、做实;要继续做好军民融合工作,推动军民融合向深度发展;坚持按纲抓建,以一个纲要、八个规定、一个考核办法来抓好落实今后工作。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心朱云 记者孙逊 编辑: 朱云
`