您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海盐举办县级党员领导干部“七一组织生活”活动
时间: 2015年07月02日 06:52   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

    

        本网讯(嘉兴日报记者 周丽丽 县新闻中心 江飞通讯员 严祖轩)昨天下午,海盐县举办县级党员领导干部“七一组织生活”活动。谢剑华、黄江莺等县四套班子党员领导干部参加。

 

  为深入落实“三严三实”专题教育活动,进一步加强党的思想政治建设和作风建设,昨天下午,海盐县四套班子党员领导干部参加“七一组织生活”活动。活动开始,领导们来到新四军海北支队旧址参观学习,深情缅怀革命先烈。随后,他们认真听取了党章的相关知识讲座,观看了红色纪录片,并学习了内参专题。

 

  会议指出,全体党员领导干部要强化党性原则,坚定共产主义理想信念,进一步增强领导担当责任意识,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,守住规矩和纪律的制度底线,继续学习和践行“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”的精神,深入把握基本内涵和实践要求,对党忠诚、个人干净、敢于担当,为加快推进“三优”海盐建设凝聚强大动力。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 嘉兴日报记者 周丽丽 县新闻中心 江飞通讯员 严祖轩 编辑: 江飞
`