您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

一大型电子商务企业落户开发区
时间: 2015年07月02日 06:52   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 韩磊)近日,浙江佳邻电子商务有限公司正式入落户海盐经济开发区。

 

        该公司是一家以电子商务企业,主要经营食品、初级食用农产品的网上经营、批发、零售;网上商务咨询;计算机网络领域内的技术开发、技术咨询、技术转让、技术服务;设计、制作、代理、发布各类国内广告;电脑图文设计、制作;企业管理咨询、商务信息咨询、财务信息咨询服务;增值电信业务服务等。项目注册资金1000万元。

 

  前期该公司主要从事生鲜社区O2O业务模块,采取线上订购、线下消费的O2O模式,这种商务模式能够吸引更多热衷于实体店购物的消费者,避免出现传统网购的以次充好、图片与实物不符等虚假内容。预计,两年内线上交易额可达50亿元。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 韩磊 编辑: 江飞
`