您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

凤凰省级现代农业综合区通过省考核组验收
时间: 2015年07月02日 06:52   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(县新闻中心 王雨红)昨天,省综合区考核验收组领导、专家来我县对凤凰省级现代农业综合区进行考核验收。

 

  考核组一行先后实地检查了元通街道粮菜轮作区、沈荡镇蔬菜主导产业示范区、武原街道水果主导产业示范区等。随后,听取了相关负责人有关该综合区创建工作的情况汇报,详细说明了综合区的建设完成情况和建设成效等内容。经讨论,专家组认为该综合区在整体布局、基础设施等方面做得较为扎实,达到了预期目标,取得了良好的经济和社会效益,一致同意通过验收。

 

  专家组建议,接下去,海盐要进一步提升产品的质量安全水平,注重生态循环,注重本地资源的利用,争取打造专属海盐的本土品牌。

 

  海盐县凤凰省级现代农业综合区位于海盐县南部,规划总面积3.8万亩,涉及元通街道新兴社区等8个行政村,整个综合区分为水果主导产业示范区等3个主导产业示范区,水产精品园等4个特色农业精品园。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 县新闻中心 王雨红 编辑: 丁玲玲
`