您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

自动报警主机出故障海盐消防开出罚单
时间: 2015年07月02日 06:52   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本报讯 6月29日,海盐县消防大队执法人员在开展夏季消防安全检查时,发现浙江海重重工有限公司存在消防设施、器材未保持完好有效的违法行为,随即依法下发了《责令改正通知》。

 

  当日上午,消防监督员来到辖区浙江海重重工有限公司开展消防安全检查时,发现该公司6号车间西侧在打地桩时,不小心把地下的线路打断,导致自动报警主机出现多个故障。执法人员依法对该单位处以5000元处罚。

 

  在现场,执法人员教育该单位要立即修好自动报警主机,针对夏季高温做好火灾防控工作,定期组织员工开展灭火演习和消防安全宣传教育工作。

来源: 嘉兴日报 作者: 嘉兴日报通讯员 史美丽 记者 周伟达 编辑: 丁玲玲
相关新闻
`