您当前的位置 :海盐新闻网 > 专题集锦 > 海盐国防教育网 > 八一光荣榜 正文

2014年度荣获三等功的海盐籍官兵
时间: 2015年07月02日 15:59   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

2014年度荣获三等功的海盐籍官兵

 

 

金肖惠,男,汉族,中共党员,浙江省海盐县百步镇逍恬村人,2014年度荣立三等功。该同志任中国人民解放军91668部队(海军上海水警区)司令部作战侦察通信联合党支部组织委员,侦察科参谋。他在思想和行动上始终坚持与党中央、中央军委保持高度一致。积极参加“牢记强军目标,献身强军实践”主题教育活动、“前线、前锋、前列”教育活动。作为一名共产党员,该同志始终对自己高标准、严要求,努力以“全心全意为人民服务”为宗旨做好各项工作。

 

 

严雨浩,男,汉族,1989生6生,2010年12月入伍,浙江省海盐县澉浦镇保山村人,2014年12月在83498部队荣立三等功。该同志担任石家庄83498部队司令部俱乐部主任。作为一名士官,他深知部队条令条例及各项规章制度对部队起着作用,平时除正常参加部队组织的条令条例教育学习外,还用业余时间去深入学习和进一步了解条令条例和规章制度,深一层汲取内容,他带头严格落实部队一日生活制度,做到令行禁止,积极维护连队的正常生活制度,给新同志做好表率。在自己的岗位上他能够尽职尽责,积极为连队的全面建设出谋划策,在平凡的岗位上做出了自己不平凡的贡献。

 

 

王骝同志,男,浙江省海盐县通元镇三友村人,1980年11月出生,2000年12月入伍,2005年5月入党,2014年12月,被解放军92403部队直属政治处荣记三等功。他2005年7月毕业于海军工程大学,现为中国人民解放军91678部队后勤处处长。历任助理员、站长、股长、处长。该同志自任职以来,能够秉持“革命一块砖”思想,无论在哪个岗位上,都能坚持原则,爱岗敬业,自觉主动,巧思勤干,积极作为,努力完成上级交给的各项任务,曾多次参与专项演习演练,个人因工作履职尽责,完成任务好,多次受上级嘉奖。

 

 

 

 

 

 

 

俞王方,男,汉族,浙江省海盐县西塘桥汤店村人,1987年1月出生,大专文化,中共党员,2006年12月入伍,现任马鞍山支队花山大队花山中队副中队长,中尉警衔。入伍9年来,共参加各类灭火和抢险救援行动600余次,抢救遇险遇难群众100余人。2007年被中队评为优秀士兵及嘉奖一次;2012年省消防大比武中表现突出,总队记“三等功”一次;2014年支队年底大比武中获个人总分第二,记“嘉奖”一次;2014年6月在总队比武竞赛获省第三名,记三等功。在九年的军旅生涯中,肩负军人沉甸的责任、练就军人坚定的意志、情系百姓的生死安危,用实际行动、用无限忠诚让闪亮的警徽更添光彩。

 

 

顾佳豪,男,中国共产党党员, 1994年3月出生,2012年高中毕业应征入伍,浙江省海盐县秦山街道北团村人。目前在金华伞旅炮团某班担任班长。该同志思想觉悟高,勤奋爱钻研,有着过硬的业务素质,对待工作一丝不苟、严谨有序,诚恳做人,身先士卒。2013年11月,在73052部队57分队立三等功一次;在2014年度新兵营训练过程中被评为“优秀带兵骨干”和“优秀保障人员”。2014年12月,金华伞旅炮团立三等功一次。

来源: 作者: 编辑: 杨扬
相关新闻
`