您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

元通街道接受节能项目验收及授牌
时间: 2016年05月04日 08:06   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 徐燕峰)近日,联合国节能砖和农村节能建筑市场转化项目验收组来到元通街道,对元通街道凤起小区项目进行验收并授牌。

 

        元通街道凤起小区规划设计双联排242户,目前建成和在建农户200户。在小区建设过程中,元通街道、电庄社区和海盐达贝尔新型建材有限公司加大对节能新墙材的宣传和推广力度,不断扩大使用范围。至目前为止,节能新墙材烧结保温砖的使用量超过了20%,达到项目标准。成立于2010年的海盐达贝尔新型建材有限公司,经过几年发展,成为浙江省专业生产新型节能烧结保温砖三家企业之一,亦是国家《烧结保温砖和保温砌块》[GB26538-2011]标准实施以来,首家通过新标准的浙江企业。2015年3月,浙江省经信委墙体改革办公室授牌海盐达贝尔新型建材有限公司为浙江省新型墙体材料行业龙头企业,是嘉兴地区唯一获此殊荣的企业。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 徐燕峰 编辑: 陆一婷
`