您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县委书记沈晓红赴武原街道调研企业发展
时间: 2016年06月24日 07:19   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(县新闻中心 陆一婷)昨天下午,县委书记沈晓红赴武原街道调研,与部分企业开展座谈,了解企业发展情况,县人大常委会副主任朱引良等陪同调研。

 

        在嘉兴海棠电子有限公司,沈晓红与海棠电子、海利普电子、一星实业、卡秋莎服饰等9家企业进行座谈,认真听取了企业近期发展情况的汇报,详细了解了企业当前在生产及经营活动中存在的困难,帮助企业分析其产生原因,为企业排忧解难。

 

        会上,各企业负责人纷纷发言,认为目前的经济形势在逐渐好转,企业自身要提高产品质量,打好品牌,不断进行转型升级,并在人才培养、投资环境、劳动力成本等方面提出自己的意见和建议。

 

        沈晓红一边听一遍与企业交流,她表示,企业要有发展壮大的信心和决心,搞好企业经营管理、做好厂区环境保护、安全生产等工作,走健康发展之路;一些经济效益差的低小散企业,要根据市场经济规律,加快转型升级的步伐,既要方向准,也要步调稳;我县也将根据市场需要,通过校企合作,合理开办专业,创新培训方式,为企业订单式培养人才。同时,积极推进银企对接,营造良好的投资和经营环境,推动地方经济发展。

来源: 作者: 县新闻中心 陆一婷 编辑: 陆一婷
`