您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

我县开展“公铁”沿线环境整治情况督查
时间: 2016年08月05日 02:40   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(县新闻中心 王雨红)为进一步提升海盐公路沿线环境,昨天上午,县三改一拆办同两路两侧环境整治组及各相关部门、镇(街道),到杭浦高速和绍嘉高速对整治进展情况进行督查。

 

  本次督查采取现场检查及召开推进会的形式,各部门、各镇(街道)结合现场检查结果,对现阶段公路沿线环境整治工作情况进行汇报。接下去,我县将突出公路沿线环境整治重点,突出杭浦和嘉绍两条高速公路重点,突出房屋立面改造重点,抓好已确定的三个村“出彩点”的效果。其次,全面统筹推进整治专项活动,对尚未完成的整治点逐一制定整治措施和完成时限。

 

  会议指出,各部门、各镇(街道)要对检查中发现的问题进行查漏补缺、巩固提高,同时,要力求精益求精,注重沿线绿化提升。

来源: 原创 作者: 县新闻中心 王雨红 编辑: 丁玲玲
相关新闻
`