您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐6家单位通过三星级预防接种门诊省级复评
时间: 2016年08月05日 02:49   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

       近日,浙江省规范化及星级预防接种门诊评审专家组一行来到海盐,对海盐的规范化及星级预防接种门诊进行现场复评。

 

  据悉,今年海盐共有6家申报三星级预防接种门诊的单位接受省级复评。当天,专家组现场抽查了通元镇石泉卫生院和西塘桥街道海塘社区卫生服务中心两家单位的预防接种门诊,通过听取汇报、实地查看、翻阅台账资料、与工作人员交流等方式,全面检查了两家接种门诊的硬件设施、人员配备、接种服务、接种管理、健康教育、工作业绩等情况。

 

  经过评审,专家组一行对海盐预防接种门诊星级创建工作给予充分肯定,认为海盐免疫规划工作扎实、资料完整。在表示肯定的同时,专家组一行对预防接种门诊人员配备、接种管理等方面提出了意见和建议。

 

  海盐县疾控中心有关负责人表示,本次6家申报创建三星级预防接种门诊的单位顺利通过省级复评,至此全县星级接种门诊覆盖率超过90%。“接下来,我们将以规范化及星级预防接种门诊创建工作为契机,严格贯彻‘以人为本、注重服务’的理念,努力提升接种服务质量和水平,创新工作方式方法,为全县适龄儿童提供更加舒适、便捷、安全、高效的预防接种服务。”该负责人说。

来源: 嘉兴日报 作者: 吴佳琴 编辑: 范冰洁
相关新闻
`