您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

省督查组来盐督查“五水共治”等工作
时间: 2016年08月05日 02:52   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

      近日,省委、省政府第十三督查组来盐开展今年第二轮督查。省督查组以检查台账、实地踏看、暗访督查等方式,对海盐县“三改一拆”、“四边三化”、“五水共治”等方面工作进行全面督查。

 

  据了解,此次督查以“五水共治”为主,督查组首先赴于城镇督查了盐湖路环境整治、码头堆场整治、水源地保护拆违等工作,实地了解江渭村美丽乡村建设、村规民约、河道保洁等情况。之后,督查组分成3组对全县9个镇(街道)开展“清三河”与河长制工作暗访督查。

 

  督查组还察看了吉安纸业的治水工程、金达亚麻美丽厂区建设、海兴牧场干湿分离及污水处理设施运行情况、绍嘉高速和杭浦高速沿线环境整治等情况,并专门赴秦山街道、澉浦镇、通元镇就拆违整治工作进行了检查。

 

  下一步,省督查组将汇总整理督查意见,反馈给海盐县作进一步改进。

来源: 嘉兴日报 作者: 周伟达 编辑: 范冰洁
相关新闻
`