您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐县金融团工委成立
时间: 2016年08月08日 07:51   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

       青年团员是金融工作的生力军,为了更好地团结凝聚广大青年团员投身金融事业发展,服务实体经济,8月6日,共青团海盐县金融工作委员会正式成立,这标志着海盐县金融系统团建工作迈入了一个新的阶段。

 

  随着海盐县金融业的不断发展,金融系统团员青年已成为一支专业性强、活力充沛的庞大行业性队伍。目前海盐县拥有银行业金融机构14家、证券期货业金融机构2家、保险业金融机构3家,35周岁以下青年员工有600余人,28周岁以下青年团员达300余人,团员青年队伍迫切需要以行业性团工委的组织方式来进一步紧密团结并带领全行业青年团员成长成才、建功立业。海盐县金融团工委的成立,将为海盐县共青团事业的发展注入新鲜血液,充分发挥团组织的生力军和突击队作用,开拓进取、无私奉献、勇于创新,促进团员青年成长成才,为推动海盐县经济社会不断发展做出积极贡献。

 

来源: 嘉兴日报 作者: 杨颖慧 编辑: 范冰洁
`