您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

2016年度嘉兴名牌产品申报 海盐量质齐升
时间: 2016年09月28日 08:12   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

      本网讯(通讯员 顾爱祥)近日,海盐县质监局根据嘉兴名牌产品认定委员会《关于开展2016年嘉兴名牌申报工作的通知》要求,组织完成了2016年度嘉兴名牌产品申报工作,全县嘉兴名牌申报呈现量质齐升态势。

 

  今年海盐县新申报嘉兴名牌产品27个(其中工业产品22个、农业产品4个、服务产品1个),复评嘉兴名牌产品11个。相比去年,今年新申报嘉兴名牌数量增长超过1倍,企业申报嘉兴名牌积极性明显提升。全县新申报嘉兴名牌的22家工业企业中科技型企业(含省级高新技术企业、省科技型中小企业、省科技型企业)达18家,占81.8%; 22个新申报的工业产品中拥有自主创新技术(发明专利)的产品达15个,占68.2%,获省部级科技进步奖、国家重点新产品(国家火炬计划项目、国家星火计划项目)证书的产品比例27.3%,新申报产品的评价指标数据优于去年。

 

  今年以来,海盐县质监局根据全县产业结构和产品特点,对全县符合名牌产品基本申报条件的企业进行梳理、筛选,有针对性地指导企业完善标准、计量、质量基础和内部管理,多渠道收集企业的意见和建议,了解企业当前存在的困难与问题,帮助企业解决名牌创建工作中遇到的难题,为企业争创名牌铺路搭桥。同时,为提升企业申报材料的填报和制作质量,县质监局专门举办嘉兴名牌申报辅导会,指导企业准确填写申报材料,确保企业的申报材料客观、详实、有说服力,提升企业申报嘉兴名牌的成功率。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 顾爱祥 编辑: 汤伟华
`