您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

国庆假期3条公交线路临时调整
时间: 2016年09月29日 08:08   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

    本报讯盼望已久的国庆假期马上就要来了。记者从海盐鸿远公共交通有限公司获悉,今年国庆长假期间,海盐有3条公交线路临时调整、1条公交线路恢复运行,请公交出行的市民看清线路,以避免不必要的麻烦。

 

  据悉,10月5日至11月19日,X607王石线K7+400~K8+260段(仁祠堂桥至王石线新百左线交叉口)因路面大中修,需全封闭施工,禁止一切机动车辆通行。受此影响,10月5日起,海盐至横港K206路、沈荡至海宁K178路、通元至嘉兴K179路公交线路将临时调整,请公交出行尤其是国庆期间公交出行的市民留意具体的线路调整情况。

 

  海盐鸿远公共交通有限公司调运科负责人介绍,K206路终点站将调整至新百左线崔家站,临时减少冯家头、横港站、任家场、老黄里、祝家庄(利群桥)站等站点,增加崔家站;K178路公交线临时绕道南王线、盐百线、湖盐线运行,减少恒洋热电、申庄港桥、横泾站等站点,增加宋坡东路、林家浜、西叉浜等站点;K179路公交线临时绕道嘉南线、盐于线、南王线运行,减少联新站、杜家村、石泉加油站等站点,增加马家门、滕泾桥、朱家浜等站点。“这3条公交线路临时调整后,班次时间暂时不变。”该负责人提醒。

 

  记者了解到,除了以上3条公交线路临时调整外,10月1日起,先前因九场线西曹一号桥重建而暂停运行的海盐至永宁村K260路公交线路将恢复正常运行,假期出行的沿线居民可以乘车出行了。

 

  需要提醒的是,具体的线路调整情况,市民可登录“海盐交投集团网”(http://www.hyjtjt.com)进行查看,或是关注“海盐鸿远公交”微信公众平台进行自助查询。

来源: 嘉兴日报 作者: 记者 吴佳琴 通讯员 赵佳莉 编辑: 汤伟华
相关新闻
`