您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

通元执法中队安全生产2号行动力度创历史之最
时间: 2016年10月06日 08:18   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

      本网讯 (通讯员 叶海燕) 自5月份部署开展安全生产2号行动以来,县综合行政执法局通元中队狠抓“低小散”块状经济和事故易发企业安全生产违法行为的执法整治。

 

  截至9月30日,通元中队会同安监、公安消防、村建等部门共检查企业350家次(其中燃气用户40余家),出具现场检查记录220余份,发出责令限期改正决定书23份,立案查处3起,移交公安、安监、市场监管部门查处“三合一”、危化品违规使用、无证经营和重大事故隐患8起。

 

    此次安全生产2号行动执法力度创综合执法中队建立以来之最,夯实了安全生产基础,保证了2号行动取得了实质性成效。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 本网讯(通讯员 叶海燕) 编辑: 顾姜凤
相关新闻
`