您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

海盐县第十四次党代会主席团举行第四次会议
时间: 2016年12月29日 07:53   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本报讯 昨天上午,海盐县第十四次党代会主席团举行第四次会议。会议由王碎社同志主持。

  

        会议听取了沈晓红同志代表十三届县委作关于新一届县委委员、候补委员、县纪委委员和海盐县出席嘉兴市第八次党代会代表候选人等人事安排有关情况的说明。

  

        会议讨论通过了新一届县委委员、候补委员、县纪委委员和出席嘉兴市第八次党代会代表候选人建议名单,并提交全体代表酝酿讨论。

  

        会议讨论通过了中国共产党海盐县第十四次代表大会关于中共海盐县十三届委员会工作报告的决议(草案)和关于中共海盐县第十三届纪律检查委员会工作报告的决议(草案),并提请全体代表酝酿讨论。

来源: 嘉兴日报 作者: 记者 杨颖慧 县新闻中心 汤伟华 编辑: 裴蕾
相关新闻
`