您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

我县主城区天然气置换工作全面完成
时间: 2017年01月01日 08:22   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

       本网讯(通讯员 李佳慧)2016年12月25日,随着第十九片区天然气置换工作的结束,海盐县主城区天然气置换工作已圆满完成。至此,海盐县真正告别了“管道液化气时代”,全面进入“管道天然气时代”。

 

       海盐县主城区天然气置换工作于2015年3月份正式开始,由海盐天泰燃气有限公司具体负责实施,采取“划区块、分两步”的方法逐步推进实施。此次置换共分为19个片区,涉 及88个小区、31632户居民用户和104家公建用户,截止发稿共完成改造29802户,未置换1934户,置换率93.9%。

 

       天然气绿色清洁,对于改善环境、保障用气安全等方面具有显著意义。居民使用天然气不仅安全系数倍增,同时在价格方面天然气也比液化气更具优势。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 李佳慧 编辑: 范冰洁
相关新闻
`