您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

《海盐县城乡建设志》正式出版发行
时间: 2016年12月31日 08:32   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

        本网讯(通讯员 张企巍)《海盐县城乡建设志》首发式于12月26日在县住建局举行。《海盐县城乡建设志》是我县第一部城乡建设专业志,全面、系统地记述了海盐城乡建设的历史,真实地反映海盐城乡建设的成果。

 

        该书的编纂工作于2014年3月启动,以2013年为下限搜集资料,精心组织编修工作,经过反复征求意见、反复修改补充,于2016年3月经终审后定稿、付梓。全书设综述、大事记及专志17编72章227节,约84万字,其中建设环境、古迹古建、县城旧城改造、新区开发建设、镇村建设、城市建筑等体现时代特点和地方特色的内容独立成编。书中彩页及插图共450余帧,除少数旧照片为黑白照外,大多为彩色照片,做到图文并茂,更好地反映了历史和成果。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 张企巍 编辑: 范冰洁
相关新闻
`