您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县政协、县委统战部举行迎春团拜会
时间: 2017年01月03日 07:31   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

         2016年12月30日,海盐县政协、县委统战部举行迎春团拜会,县八届政协委员,县政协之友社社友,历届县政协领导,在盐的市政协委员,各民主党派、工商联负责人,县侨联、台联、留联相关人士,宗教界代表人士,“三胞”亲属代表等与县领导齐聚一堂,共叙友情,迎接佳节,同谋发展。沈晓红、王碎社、蔡志昌、孙雄伟等县领导出席团拜会。

 

  县委书记沈晓红代表县委、县政府,向长期以来关心和支持海盐发展的同志、朋友致以节日的问候,并向与会人员通报了2016年海盐县经济社会发展情况。沈晓红说,2016年对于海盐县而言,是极不寻常的一年,面对错综复杂的宏观形势和艰巨繁重的发展任务,全县上下认真落实上级各项决策部署,扎实开展“特色平台年”、“招商引智年”、“生态环境年”、“作风效能年”活动,全力以赴抓发展、优环境、保和谐、转作风,主要经济指标逆势增长,综合实力稳步提升,城乡面貌持续改善,社会事业协调发展,党的建设不断加强,经济社会取得了全面进步,顺利实现了“十三五”开门红,为高水平全面建成小康社会奠定了坚实基础。

 

  沈晓红指出,这些辉煌成绩的背后,离不开全县人民的团结一心、砥砺奋进,也离不开各民主党派、工商联、无党派爱国人士、广大政协委员和社会各界人士的紧密合作、鼎力支持。放眼未来,希望各位同志、各位朋友继续把促进全县经济社会发展作为服务大局的首要任务,为加快建设产业优质、环境优美、生活优雅的现代化滨海城市加油助力。

 

  县政协主席蔡志昌表示,2017年是新一届政协的开局之年,希望全体委员、社会各界人士继续关心、关注我县的各项发展事业,凝心聚力,贡献力量,为“三优海盐”建设作出新的贡献。

来源: 嘉兴日报 作者: 朱 鑫 通讯员 杨开华 编辑: 范冰洁
相关新闻
`