您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

海盐3条公交线路本月1日起调整运行
时间: 2017年01月03日 07:31   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

         记者从海盐鸿远公共交通有限公司获悉,本月1日起,海盐3条公交线路调整运行,其中1条公交线路绕道运行、2条公交线路延伸运行。

 

  因港区化工园区实行封闭式管理,1月1日起,海盐至乍浦K170路公交线路绕道运行。具体的绕道线路与站点情况为海盐客运中心……东西大道(顾家浜、联丰站、盐东村、宣家浜、汪家门、江家桥、朱杨浜、西场路口、瓦山路口)-东方大道(石材城、汇利服饰、嘉兴石化、美福石油)-雅山路……乍浦客运中心。

 

  需要提醒的是,线路运行期间,植物园、港湾花苑、海湾大道口、北岸服务区、克劳斯玛菲、东港站、方家埭、大连实德、平海路口、庆安化工、中山路东方大道口等站点不再经过和停靠,请沿线市民不要在以上站点候车。

 

  同时,为方便城区东北片居民的公交出行,并改善城市4路与24路公交车的终点停车环境,1月1日起,城市K4路、K24路公交线路延伸至盐北路海福路公交站。延伸后的城市K4路、K24路夜班车线路上行线路与站点为:原运行线路行驶至海景苑公交站后,走城东路(海盐二中、海景苑、城东路海丰路、恒大御景、京浦花园)-盐北路(盐北路城东路、盐北路海福路);下行线路与站点为:盐北路(盐北路海福路)-城东路(京浦花园、恒大御景、邦尔医院、城东路海丰路、海景苑、海盐二中),后接回原运行线路。

 

  另外,1月1日起,海盐至五味村旅游专线恢复正常运行,该旅游专线全线共设20个站点,囊括万奥农庄、五味村景点等,想要低碳出游的市民可以搭乘旅游专线前往,还可以免去找停车位的烦恼。

来源: 嘉兴日报 作者: 吴佳琴 通讯员 赵佳莉 编辑: 范冰洁
相关新闻
`