您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

我县召开精准抓建基层后备力量工作现场会
时间: 2017年01月07日 08:47   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

       

        本网讯(通讯员  钟斯婷)新年伊始,我县召开精准抓建基层后备力量工作现场会,县人武部干部职工,各镇(街道)、行业系统专武干部和重点建设村民兵连长一行共50人参加。

 

        与会人员首先来到秦山街道文溪坞,参观国防教育墙绘。国防教育墙绘是国防教育进美丽乡村的一个缩影,以漫画和标语的表现形式,展现海盐浓厚的国防教育和双拥工作氛围。

 

        在秦山街道北团村,与会人员观看了国防教育图片展,听取负责人介绍北团村民兵连连部和预设党支部精准抓建工作的情况。随后,与会人员还参观了秦山街道人武部精准抓建规范化工作。

 

        在参观学习中,与会人员通过现场参观、看展板、听介绍等形式,直观感受并详细了解了秦山街道精准抓建规范化建设的成果,倍感振奋,深受启示。

 

        最后,海盐县人武部组织召开了海盐县精准抓建基层规范化建设任务部署会。会议总结了前期工作成果并做了强调,要求与会人员要认真学习和借鉴秦山街道人武部的经验与做法,结合自身实际,将基层武装部精准抓建工作扎实推进。

 

会后,大家纷纷表示,将努力做好精准抓建规范化建设,落实上级要求,发挥新使命新职能的作用,积极为海盐经济社会发展作出贡献。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 钟斯婷 编辑: 范冰洁
相关新闻
`