您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

秦山核电员工为孤寡老人送温暖
时间: 2017年01月11日 07:15   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

    本网讯(通讯员 顾一峰) 1月7日上午,秦山核电技术三处党支部党员冒雨来到澉浦敬老院开展节前慰问送温暖活动。

 

  党员们向澉浦敬老院院长了解了在院老人的生活状况及日常运作情况,实地来到老人住所查看了他们的生活环境,向他们致以节日的问候并逐一送上了牛奶、水果、床单等慰问品。

 

  澉浦敬老院现有五保户老人13名,寄养老人20名,工作人员4名,主要靠政府拨款维持运行。2016年12月中旬,秦山核电技术三处党支部、分工会向全处员工发起了尊老、敬老、爱老活动,得到了广泛响应,全处74名员工踊跃捐款,共筹得爱心款4300多元,所得善款全部用于购买老人生活必需品、营养品等,他们希望通过自己的绵薄之力让老人们的生活有所改善,过上一个快乐的春节。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 顾一峰 编辑: 顾姜凤
相关新闻
`