您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

秦山小学“绳舞飞扬”获市级选拔赛金奖
时间: 2017年01月11日 07:15   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

       

        本网讯(通讯员 朱萍平)日前,由嘉兴市教育局与嘉兴市电视台联合举办的“宝贝上春晚”嘉兴市首届少儿春节联欢晚会节目选拔赛在江南新天地落下帷幕。秦山小学节目“绳舞飞扬”经过初赛、决赛的激烈角逐,获得金奖。

 

  此次表演是秦山小学花样跳绳队继参加2016年县运会开幕式表演后的一次全新亮相。参选的节目“绳舞飞扬舞”由花样跳绳队教练及学校音乐组老师联合编排。九名小队员用他们的活力、热情、自信将每一个花样动作演绎得淋漓尽致。欢快跃动的节奏、长短绳的交错,舞出了别样的风采,赢得了台下观众的一致好评。

 

  所谓“台上一分钟,台下十年功”,短短几分钟的花样跳绳表演,展现了秦山小学体艺教育的丰硕成果。秦山小学将不断传承与创新,进一步推动学校花样跳绳的发展,让这一特色体育项目焕发生命的气息与青春的活力,续写秦小花样跳绳的辉煌与精彩。

 

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员 朱萍平 编辑: 陆一婷
`