您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

我县组织收看全省商务工作电视电话会议
时间: 2017年01月11日 07:26   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

  本报讯 昨天上午,我县组织收看全省商务工作电视电话会议,县商务局、县经信局、县农经局等各有关单位负责人参加会议。

 

  会议充分肯定了去年全省商务工作取得的成绩,深入分析了当前面临的经济形势,并对今年商务工作进行了全面部署。会议指出,过去的一年是改革创新的一年,在省委省政府的领导下,去年全省商务工作各项指标全面完成,综合实力有效增强,发展质量不断提升,改革创新加速推进,开放平台建设取得了重大进展,发展合力进一步增强。今后要突出重点,精准发力,推进全省商务工作迈上新台阶。

 

  会议强调,全省要全面贯彻落实中央和省经济工作会议精神,上下一心,进一步扩大开放领域,加快培育本土民营跨国公司,突出开发区引领作用,推进全省商务工作新发展。要增加对加工贸易的支持,加大招商引资力度,优化发展环境,努力引进好项目、大项目,确保全省各项商务工作落到实处。全省商务部门还要抓改革,促创新,推动开放型经济转型升级,为全面建设高水平小康社会提供强大支撑。

 

来源: 嘉兴日报 作者: 记者 唐潇伦 编辑: 顾姜凤
相关新闻
`