您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

县委党校2016年度县社科规划课题评比再获佳绩
时间: 2017年01月12日 07:17   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报
 
          本网讯(通讯员 郑雪)近日,2016年度海盐县哲学社会科学规划课题评比结果公布,县委党校再获佳绩。
 
        根据《关于公布2016年度海盐县哲学社会科学规划课题的通知》(盐社科联[2016]2号)文件精神,经专家评审,2016年度县哲学社会科学规划课题共评出43项,其中:一等奖10项,二等奖12项,三等奖21项。
 
 
        县委党校教师郑雪的《农村“电商创客”群体创业现状及培育对策研究》等3项课题被评为一等奖,教师周姚飞的《“文化+”视角下的县域文化传承路径研究》等2项课题被评为二等奖,教师吴亮的《信息化时代对基层网络党建工作的探讨》等5项课题被评为三等奖。
 
 
        县委党校共有10项课题获奖,约占获奖总数的四分之一。这一佳绩,与该校近年来鼓励和支持广大教研人员积极开展县情研究、切实推进科研转型密切相关。该校将进一步以深化改革创新为动力,以加大支持力度为保障,以决策咨询研究为重点,以促进当地经济社会发展为目标,努力建设高水平的新型“智库”。
 
 
版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 党校 编辑: 范冰洁
相关新闻
`