您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县领导慰问驻盐官兵
时间: 2017年01月12日 07:14   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本报讯 昨天下午,县委书记沈晓红带领县财政局、县民政局、县教育局等部门负责人一起来到县消防大队走访慰问,向官兵们送上新春的祝福。

 

  在县消防大队,沈晓红与全体官兵亲切握手,详细了解了消防官兵的日常生活、训练、学习等情况,并送上节日祝福。沈晓红充分肯定了官兵们的辛勤付出和取得的显著成绩。沈晓红指出,消防部队为海盐做出了突出贡献,在新的一年中,希望官兵们在社会安全等工作中继续出力,为海盐经济社会平稳发展再添新功。

 

  沈晓红表示,春节期间是消防安全的关键时期,希望官兵们严阵以待,坚守工作岗位,全力以赴抓好以防火、灭火为中心的各项消防工作,确保节日期间平安、稳定。

来源: 嘉兴日报 作者: 记者 杨颖慧 县新闻中心 汤伟华 编辑: 顾姜凤
相关新闻
`