您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 县域扫描 正文

元通街道九丰农业通过县级精品园验收
时间: 2017年02月14日 07:58   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员 陈淑怡)近日,县农经局、财政局组织相关专家对元通街道九丰农业县级精品园进行验收。

  

        会上,验收组听取了精品园创建情况汇报,查看了相关台帐资料,询问了日常生产管理、运作模式、科技应用等情况,随后按照精品园创建评分标准打分。验收组认为九丰农业在建设规模、基础设施、科技应用、产业化水平、综合效益等各方面符合创建要求,得到一致认可,同意通过验收。

  

        九丰农业科技有限公司建设规模近867亩,2014年建成蔬菜商品化育苗中心,现拥有苗床面积6100平方米,引进各类蔬果示范新品种50多个。验收组希望九丰能继续发挥好精品园的技术示范作用,提升设施蔬菜在海盐农业“两区”建设的示范和窗口作用,带来良好的社会效益。

来源: 原创 作者: 通讯员 陈淑怡 编辑: 裴蕾
相关新闻
`