您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县领导看望人大代表和政协委员
时间: 2017年02月14日 08:03   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本报讯 昨天下午,县领导沈晓红、王碎社等分两路来到各人大代表团、政协讨论组,亲切看望了参加县“两会”的人大代表、政协委员。

  

        县委书记沈晓红一行来到各人大代表团、政协讨论组,向他们表示慰问。沈晓红说,县十五届人大一次会议、县政协九届一次会议是全县人民政治生活中的一件大事,将对海盐今年和今后一段时期的经济社会发展产生深远的影响。作为来自各条战线的人大代表和政协委员,肩负着全县人民的重托,希望大家明方向、凝共识,审议好“两会”报告,选好领导班子,确保大会的圆满成功。

  

        县委副书记、代县长王碎社希望各位人大代表、政协委员以高度的责任感和饱满的政治热情,集中精力把这次大会开好,要充分发挥集体智慧、切实履行职能、积极建言献策、共商海盐发展大计。

来源: 嘉兴日报 作者: 记者 孙 逊 徐亦为 编辑: 裴蕾
相关新闻
`