您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县十五届人大一次会议今天开幕
时间: 2017年02月14日 08:03   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(县新闻中心 汤伟华 嘉兴日报记者 吴佳琴)昨天下午,海盐县第十五届人民代表大会第一次会议举行预备会议。会议由县十四届人大常委会主任黄江莺主持。会议宣布,县十五届人大一次会议的各项筹备工作已经就绪,大会将于2月14日上午开幕。

  

        会议以举手表决的方式,选举产生了县十五届人大一次会议主席团和秘书长,通过了县十五届人大一次会议议程、议案审查委员会名单。

  

        县十五届人大一次会议的议程为:听取和审查海盐县人民政府工作报告;审查海盐县2016年国民经济和社会发展计划执行情况、2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,审查、批准海盐县2016年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、2017年国民经济和社会发展计划;审查海盐县2016年财政预算执行情况和2017年财政预算草案的报告,审查、批准海盐县2016年财政预算执行情况的报告和2017年财政预算;听取和审查海盐县人民代表大会常务委员会工作报告;听取和审查海盐县人民法院工作报告;听取和审查海盐县人民检察院工作报告;选举海盐县第十五届人大常委会主任、副主任、委员;选举海盐县人民政府县长、副县长;选举海盐县监察委员会主任;选举海盐县人民法院院长,海盐县人民检察院检察长;审议《海盐县第十五届人民代表大会第一次会议关于设立海盐县第十五届人民代表大会法制(内务司法)委员会等两个专门委员会的决定(草案)》;通过海盐县第十五届人民代表大会法制(内务司法)委员会、财政经济委员会主任委员、副主任委员和委员名单;选举海盐县出席嘉兴市第八届人民代表大会代表;票决2017年政府民生实事项目;其他事项。

来源: 原创 作者: 县新闻中心 汤伟华 嘉兴日报记者 吴佳琴 编辑: 裴蕾
相关新闻
`