您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县十五届人大一次会议主席团举行第一次会议
时间: 2017年02月14日 08:03   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(县新闻中心 汤伟华 嘉兴日报记者 吴佳琴) 昨天下午,县十五届人大一次会议主席团举行第一次会议,讨论和决定本次大会的有关事宜。会议由县十四届人大常委会主任黄江莺主持。

  

        会议以举手表决的方式,推选出大会主席团常务主席,通过了各次全体会议执行主席分组名单,通过了大会日程,决定了大会副秘书长名单,提出了关于设立县十五届人大法制(内务司法)委员会等两个专门委员会的决定(草案),讨论提出了县十五届人大一次会议选举办法(草案)、县十五届人大法制(内务司法)委员会等两个专门委员会主任委员、副主任委员和委员人选通过办法(草案)、2017年政府民生实事项目表决办法(草案)。

  

        会议决定,县十五届人大一次会议代表提出议案的截止时间为2月16日17时整。

来源: 原创 作者: 县新闻中心 汤伟华 嘉兴日报记者 吴佳琴 编辑: 裴蕾
相关新闻
`