您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 文化社会 正文

秦山街道“海之珠”滚灯队助演“映山红奖”颁奖典礼
时间: 2017年02月17日 08:00   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

       

        本网讯(通讯员金伟玉 吴慧)2月14日,浙江省“映山红奖”民间灯彩大赛颁奖典礼在海宁硖石南关厢圆满举办,演出现场灯光璀璨,人潮涌动,来自周边兄弟乡镇的艺术团队齐聚一堂,给我们带来一场视觉盛宴。

 

  秦山街道“海之珠”滚灯队受邀参演,16名队员在原有基础上将太极元素融入滚灯表演,一支《乾坤无极·灯兮情兮》完美演绎了力与美的碰撞,给现场的群众全新的视觉体验,让男子的阳刚之美也能在滚灯艺术上发挥的淋漓尽致。

 

  据了解,秦山街道“海之珠”滚灯队成立于2014年,经过不断地探索和完善,2016年度,在专业老师吴慧的创排和指导下,传统滚灯推陈出新,融入其他艺术形式,重新焕发出蓬勃的艺术生命力。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源: 原创 作者: 通讯员金伟玉 吴慧 编辑: 陆一婷
`