您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

西塘桥街道开展春季H7N9禽流感防控检查
时间: 2017年02月17日 08:04   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

 

       本网讯(通讯员 沈晓明)针对目前H7N9禽流感疫情严峻的形势,西塘桥街道进一步加强禽流感防控相关工作,全力做好禽流感科学防控工作。

 

       联合行动。由街道食安办牵头,组织农发、综合行政执法以及市场监管、县教育等部门,联合开展综合性执法检查。检查内容包括禽流感防控、食品安全、消防安全等方面。

 

       突出重点。根据当前季节特点,突出H7N9禽流感防控这一检查重点,并将检查的重点部位放在自产自销市场方面。2月15日上午,由街道王勤建分管副主任带班,组织街道食安办、市场监管分局、综合行政执法局相关人员,实地查看了西塘桥北桥堍自产自销市场、中乐路自产自销市场、新城社区自产自销市场。

 

      严格执法。根据市场监管方要求,易购农贸市场管理方对原已关闭的活禽宰杀间在最近进一步采取了封闭性措施。在2月15日上午对本街道四家幼儿园的餐厨卫生与消防安全综合检查中,县教育局与开发区市场监管分局针对存在的问题分别发出了相关责令整改书。图为现场检查图。

来源: 作者: 沈晓明 编辑: 范冰洁
相关新闻
`