您当前的位置 :海盐新闻网 > 新闻中心 > 时政经济 正文

县政协九届一次会议举行选举大会
时间: 2017年02月17日 08:02   设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(县新闻中心 朱 云 嘉兴日报记者 朱 鑫 )2月16日下午,县政协九届一次会议举行选举大会。大会选举产生政协第九届海盐县委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。

  

        会议应到委员211名,实到202名,符合举行选举的规定人数。

  

        选举大会的执行主席是:蔡志昌、肖钰鑫、郑其良、陆建根、董雪明、贺伟民。会议由郑其良主持。

  

        中共海盐县委书记沈晓红,县委副书记孙雄伟,县委常委、组织部部长、统战部部长宗晓慧出席会议并在主席台前排就座。

  

        大会以无记名投票表决的方式,选举产生政协第九届海盐县委员会主席1名,副主席5名,秘书长1名,常务委员28名。蔡志昌当选为县政协九届委员会主席,肖钰鑫、郑其良、陆建根、董雪明、贺伟民当选副主席,沈国峰当选秘书长。

来源: 原创 作者: 县新闻中心 朱 云 嘉兴日报记者 朱 鑫 编辑: 裴蕾
相关新闻
`