浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

海盐旅游项目招商推介会在杭举行
时间:2017年04月19日 07:11  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  本报讯  近日,海盐县旅游项目招商推介会在杭州举行,邀请了30多位客商及杭州民宿协会、杭州市海盐商会等行业组织参加。

  推介会上,海盐向与会客商详细介绍了海盐的历史、人文、旅游资源等情况,阐述了海盐县发展旅游优越的区位、资源和服务优势,并就县域旅游发展情况及旅游招商项目总体情况为客商作了讲解。县城投集团、县旅投集团、武原街道、通元镇等主体先后就各自重点招商项目的基本概况为客商进行讲解。推介会还推出了城市文化旅游之杨家弄特色民宿项目、乡村旅游项目之金星村、杭州湾岛桥旅游项目等重点旅游项目。

  会议现场,客商们还就浙江山水六旗乐园外围县城区酒店配套、南北湖景区开发及乡村旅游等投资项目进行了咨询和交流。

来源:嘉兴日报 作者:记者 徐亦为 通讯员 郭砚涛 徐 韬 编辑:顾姜凤
相关新闻
`