浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

省水利厅领导来盐调研重大水利工程前期工作
时间:2017年05月08日 07:22  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

    5月5日下午,省水利厅党组成员、副厅长李锐带领厅规划计划处、水利水电技术咨询中心、水利科技推广与发展中心等负责人,来盐专题调研指导重大水利项目前期工作。

  李锐一行先后来到长山至杨柳山一线海塘、秦山街道文溪坞河道治理工程、主城区河道治理现场,了解了长山至青山海塘工程现状、青山至杨柳山高滩养殖存在的安全隐患等。在听取了海盐县东段围涂海塘二期提标加固工程、长山至杨柳山海塘围垦工程、中心城区水环境综合治理工程、六里山平原水库综合治理等重大项目前期规划的汇报后,李锐指出,海盐应抓住省委、省政府提出的“只争朝夕、大干水利”的有利时机,认真谋划、精心安排水利项目,尽量早实施。

  接下来,海盐将加快重大水利工程前期进度,用发展的眼光做好前期工作,充分考虑全县经济社会和城市发展实际需求,立足长远、开拓思路,谋划大项目、促进大发展。水利基础设施防洪、排涝是关键,同时更要注重生态、旅游、休闲及标准化、信息化等综合功能,从而全面提高防洪、排涝能力,系统改善水环境质量。

来源:嘉兴日报 作者:记者 杨颖慧 通讯员 顾玉勤 编辑:杨扬
相关新闻
`