浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

环保执法人员对桑堰河沿线开展排查
时间:2017年05月08日 07:22  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

    近日,县环保局开发区分局接到群众举报反映称,开发区区域内的桑堰河河水呈乳白色。县环保局开发区分局执法人员放弃中午休息时间,立即赶往该地点。

  经过现场勘查,执法人员发现河水呈乳白色,河道雨水井排放口有少量乳白色液体正在外排。执法人员立即对雨水口沿线雨水管道进行排查,发现乳白色液体的最终源头为一施工工地的打桩泥浆,因前一天大雨产生大量泥浆,外溢至路边雨水井,最终流入桑堰河。执法人员要求施工方立即停止施工,将雨水井中的泥浆抽回,并对其进行立案调查。

  下一步,环保部门将继续加强环境巡查力度,以“五水共治”为突破口,严厉打击环境违法行为,助力剿灭劣Ⅴ类水。

来源:嘉兴日报 作者:记者 周伟达 通讯员 蒋敏迪 编辑:杨扬
相关新闻
`