浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

秦山街道第一家省级博士后工作站正式授牌
时间:2017年11月13日 08:15  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        本网讯(通讯员章丽锋)为进一步加大博士后工作载体建设力度,充分发挥博士后人才在推进自主创新和技术进步方面的重要作用,11月9日,博凡动力省级博士后工作站正式授牌并举办开题报告会。

        浙江博凡动力装备股份有限公司自2015年经省人社厅批准作为第二批省博士后工作站“先设站后授牌”单位,经过两年的努力和准备,终于正式授牌并顺利开题,成为秦山街道首家省级博士后工作站,将进一步增强企业自主创新能力,提升核心竞争力,促进企业持续健康发展。

        据统计,截止目前,我县共有博凡动力和恒锋工具两家省级博士后工作站。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:原创 作者:通讯员 章丽锋 编辑:陆一婷
相关新闻
`