浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

海盐创建省级“基本无违建县”工作推进有力
时间:2017年11月14日 06:54  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        主干道路两旁绿化葱笼,风光无限;老旧厂房完成腾退拆除,“变身”新园区发挥新功能;原本脏乱差的村落面貌一新,成为3A级旅游景点……记者昨天在海盐各地采访时看到,海盐县创建省级“基本无违建县”工作有力推进,促进了海盐民生改善和经济社会发展。

  2013年以来,海盐县按照省委、省政府的决策部署,以“三改一拆”、“无违建”创建为抓手,坚持以改带拆、以拆促改,拆改结合、拆用结合,坚持“三改一拆”与“五水共治”、浙商回归等联动联手、组合出击,依法强势推进拆违控违和改造利用,促进了城乡面貌和生态环境的显著好转,促进了经济社会的平稳较快发展,全社会支持参与的氛围日益浓厚,新增违建得到有效管控,违建典型严格整改到位,防违控违综合管理系统高效运转。

  目前,海盐县正积极争创省级“基本无违建县”,省考核组本周在海盐考核并接受群众投诉,投诉电话是18906831656。

来源:嘉兴日报 作者:记者 陶 玮 编辑:杨扬
相关新闻
`