浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  时政经济

省市两级卫监部门来我县开展专项督查
时间:2017年11月14日 06:54  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  

        日前,浙江省卫生监督所职业卫生专家冯伟英和嘉兴市卫生监督所副所长郑步云一行6人来到海盐,对海盐职业健康检查与职业病诊断机构进行专项督查。

  县中医院是海盐县取得职业健康检查、职业病诊断资质的医疗机构,医院在许可范围内开展职业健康检查、职业病诊断工作,机构资质、人员资质符合要求,执行标准现行有效,职业健康检查报告书、职业病诊断证明书制作均较为规范,仪器设备配备齐全。

  当天,督查组一行通过查阅台账资料、查看工作现场和对相关人员进行书面考核等方式,对县中医院开展职业健康检查与职业病诊断工作进行了全面督查。在全面督查后,督查组一行对县中医院职业健康检查、职业病诊断工作给予充分肯定,并对个别体检项目名称不够规范等问题进行了现场指出。

  县卫生监督所有关负责人表示,此次督查进一步促进了海盐职业健康检查、职业病诊断机构业务水平和工作质量的提升,为今后更加规范地开展职业健康检查、职业病诊断工作提供了有力支持。

来源:嘉兴日报 作者:记者 吴佳琴 通讯员 李俊杰 编辑:杨扬
相关新闻
`