浙江在线  >  海盐新闻网  >  新闻中心  >  文化社会

卫生监督协管示范点接受市级“回头看”
时间:2017年12月11日 07:09  设为首页 收藏 海盐视觉打印海盐手机报

  海盐县基层医疗卫生机构于2014年全部通过省级验收并被授予“浙江省卫生监督协管服务示范点”称号。日前,嘉兴市卫生监督所一行来到海盐,对海盐县卫生监督协管服务示范点开展“回头看”检查指导,以进一步巩固卫生监督协管示范点创建成果。

  当天,检查组一行抽取了武原街道社区卫生服务中心和元通街道社区卫生服务中心作为此次“回头看”的检查单位,通过听取汇报、查阅资料、现场检查等方式对示范点协管服务开展情况进行检查。检查中,检查组一行对照示范点创建标准,就机构设置、办公条件、专业服务、档案管理、规章制度、人员聘任及培训、经费保障等方面进行逐一检查。

  检查组一行对两家卫生监督协管示范点单位的工作开展情况给予了充分肯定,认为单位领导重视,协管服务履职到位,档案资料管理规范。同时,针对检查中发现的一些细节问题,如台账资料填写不规范、现场核查不到位等,检查组一行也提出了可操作的意见建议。

版权声明:本文系海盐新闻网独家稿件,版权为海盐新闻网所有。未经许可不得转载,违者必究。
来源:嘉兴日报 作者:吴佳琴 通讯员 凌育红 编辑:范冰洁
相关新闻
`